Новости

«Навальный не будет прежним», — неутешительные прогнозы врачей

© Instagram / navalny

Оппозиционер Алексей Навальный почувствовал себя плохо на борту самолета, летевшего по маршруту Москва-Томск, потерял сознание, вследствие чего пилот был вынужден совершить экстренную посадку в Омске. По прилете его срочно госпитализировали в БСМП №1 и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как прийти в себя Навальному не удалось, несмотря на все усилия местных докторов.

К произошедшему уже была привлечена полиция, так как доктора негласно объявляли о том, что причиной комы, скорее всего, стало отравление. Что именно могло так сильно повлиять на организм Алексея? Органы уверены, что здесь имеет место быть версия с покушением на политика.

View this post on Instagram

Всем стоит запомнить эти удивительные дни. Нам явилось Божье Чудо. Ну, или Путинское Чудо. Болезнь, увидев единодушное желание россиян проголосовать за пожизненное президентство Путина, начала отступать. Голосование назначили. И смотрите на статистику прироста заразившихся в Москве: 3 июня +1842 заразившихся 4 июня +1998 5 июня +1855 6 июня +1992 7 июня +1956 8 июня +2001 Собянин отменяет "самоизоляцию" и зовет всех на выборы. 9 июня +1572 (сразу на пятьсот человек меньше) 10 июня +1195 (ещё сразу на четыреста меньше) Ни в одной стране мира такого не было. А в России есть. Всё благодаря Владимиру Владимировичу — нашему национальному лидеру. Только вот они ради этого голосования врут и подделывают статистику, а кто подумает о тех, кто пойдёт на этот "дополнительный парад Победы", потом на "голосование", потом на Бессмертный полк? Там же много пожилых людей с реальным риском заразиться и умереть. Одно дело — постепенно снимать ограничения. Совсем другое — специально тащить всех на скопление людей в то время, когда болезнь ещё сильна. Наши власти — враги народа. Берегите себя и своих пожилых родственников.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Для близких и родных Навального самой актуальной информацией является его сегодняшнее состояние и дальнейшие прогнозы.

«Врачи очень странно себя ведут, об отравлении СМИ узнали случайно, сотрудники БСМП прячут глаза, шепчут что-то полиции, но так и не выносят официального диагноза в массы. СМИ подозревают, что Навальный больше не вернется к нормальной жизни, именно поэтому докторам приказали молчать»,

— сообщает местный журналист.

Состояние оппозиционера оценивается как стабильно тяжелое. Из интенсивной терапии его выписывать пока не намерены.

View this post on Instagram

Москва ❤️

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы