Новости

Навального не могут вывести из комы в Германии

© Instagram / navalny

Доктора немецкой клиники «Шарите», в которой на данный момент находится Алексей Навальный, поделились некоторыми деталями его диагноза. На сегодняшний день у Алексея стабильное состояние, симптомы отравления уже исчезают, что не может не радовать, однако, оппозиционер Навальный до сих пор не вышел из комы и остается на подключенной искусственной вентиляции легких.

Немецкие врачи также официально подтвердили информацию о том, что Навальный был отравлен. Более того, они обращались в СКР с требованием возбудить уголовное дело, но, стоит заметить, что дело возбуждать не стали. Решение приняли после того, как МВД провело доследственную проверку.

Затем от немецких коллег последовало предложение привлечь к участию в расследовании некоторые западные страны, однако,  пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался от данной идеи, пояснив, что нет повода для такого беспокойства.

View this post on Instagram

Ну что за бред-то? Путин и Кремль решили просто как-то изощренно изголяться над Хабаровском и хабаровчанами. ⠀ Минуту назад сообщение: президент Путин предложил стать губернатором Хабаровского края депутату ЛДПР Михаилу Дегтярёву. ⠀ Я чуть чаем не поперхнулся. Серьезно?! Миша Дегтярев был моим конкурентом на выборах мэра МОСКВЫ и получил тогда 2.8% ⠀ МОСКВЫ. МОСКВЫ. МОСКВЫ. ⠀ На черта вы его навязываете жителям Хабаровска? Дегтярёв этот Хабаровск только по телевизору и видел. ⠀ Там люди выходят на улицу именно потому, что Москва украла и — без всяких доказательств — увезла в тюрьму местного человека, которого все знали. Ему доверяли. Он хабаровчанин. ⠀ На черта им нужен москвич-губернатор? ⠀ Всю Россию и так превратили в придаток и плоантацию для богатых московских олигархов. Налоги забрали. Сырьевые доходы забрали. Теперь ещё и запрещают избирать себе власть из местных.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

«Симптоматика холинергического криза, вызванного отравлением ингибиторами холинэстеразы, ослабевает. Пациент по-прежнему находится в реанимации в искусственной коме и на аппарате ИВЛ. Состояние его здоровья остается тяжелым, но без какой-либо серьезной опасности для его жизни»,

— сообщают в пресс-релизе.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы