Меню
Новости

«Натуральный блондин»: у Николая Баскова нашелся еще один сын, который очень похож на него. Фото

«Натуральный блондин»: у Николая Баскова нашелся еще один сын, который очень похож на него. Фото

Недавно в Сети стали активно обсуждать парня по имени Бронислав Басков. Многие тогда подумали, что парень — тот самый мальчик, который появился у Николая в браке со Светланой Шпигель. Молодой человек даже занялся сольной карьерой и пытается сделать ее на территории России.

Парень очень сильно похож на Николая, чем смог запутать публику. Однако выяснилось, что Бронислав вовсе не ребенок от Николая. Дело в том, что какой-то сирота решил взять себе звучный псевдоним, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Никакого отношения к артисту он на самом деле не имеет. Более того, настоящий Бронислав вместе с мамой живет в США.

Николай никак не реагировал на появление у него еще одного сына, который на самом деле оказался фейковым. Артист предпочитает не комментировать личную жизнь. Недавно он и вовсе сообщил о том, что теперь для него семья и свадьба — не самое главное. Он просто хочет радоваться жизни и быть свободным после нескольких неудачных романов с коллегами и не только.

© Социальные сети

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров