Новости

Нателла Крапивина оскорбила продюсера за разоблачение Лободы: «Ты вообще кто? Ты бездарный…»

© Instagram / loboda_favourite

Каждый день вскрываются все новые и новые интересные подробности некоторых знаменитостей. Так, музыкальный продюсер Кирилл Чибисов поделился разоблачающими жесткими фактами из жизни Светланы Лободы и других ее коллег. Заявлениями мужчины крайне недовольна Нателла Крапивина.

Девушка не поскупилась на высказывания и жестко ответила Чибисову. Нателла призналась, что до последнего не хотела ничего отвечать и публиковать, однако ее терпение лопнуло. Крапивина крайне удивлена, что Кирилл называет себя поставленным лицом некоторых артистов. Девушка обозвала его тупым и бездарным, отметив, что его план провален.

«Хочу задать вопрос этому нечто: «М*дила, ты вообще кто?» Думаешь, самозванец, под шумок карьерку себе на брехне построить?» – негодует Нателла.

Пока мужчина держит паузу, он не комментирует нападки Крапивиной. Но ранее он заявлял, что Лобода получала огромный заработок в России и не собиралась платить налоги. Якобы гонорар за концерт с ней расплачивались наличными и только в иностранной валюте. По словам Чибисова, за выступление в России она могла получить около ста пятидесяти тысячи евро.

Новости партнёров