Новости

Наташа Краснова в новом треке ответила за всех девушек

© Instagram / krasnovanatasha

29 сентября стендап-комик, блогер, певица, бьюти-богиня всея Руси, как напи-сано в ее соцсетях, Наташа Краснова представила новый трек «Вот и всё! Вот и всё!».

В песне Наташа затронула одну из главных тем в своем творчестве – бывшие. Этой теме она посвятила множество постов, стендапов и даже написала книги об этом. Главный посыл трека – объяснить девушкам, что мужчина, который их не ценит, он не нужен. Наташа в саркастической манере обличает недостойных мужчин. Через иронию она хочет донести до девушек, что можно легко выйти из тяжелых отноше-ний, главное посмотреть на это с шуточной стороны.

«Трек «Вот и всё! Вот и всё!» – стандартный манифест для всех женщин, кото-рые нон-стопом страдают по бывшим и не могут спрыгнуть с этой бесконечной карусели. Заодно и ответ одному товарищу, который до сих пор думает, что я

всё делаю, чтобы вернуть его. Даже замуж вышла, чтобы его вернуть – он, ви-димо, так думает, – потому что именно так он мне в личку и написал в июле этого года», – говорит Наташа о своем новом треке. – «Мужики, очнитесь, мир не кружится вокруг вас!».

Нужно перестать страдать по «неугомонным» бывшим, сделать решительный шаг и закончить отношения короткой фразой – «Вот и всё!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях