Новости

Наташа Королёва жёстко нахамила журналистам: «Нравится вам это или нет»

© Instagram / Наташа Королева

Вокруг Наташи Королевой вновь разгорелся скандал! В прошлом году общественность наблюдала за семейной жизнью певицы. Ее супруг, танцор Сергей Глушко, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Тарзан, признался в измене. Для Наташи такая новость стала страшным ударом, но пара смогла сохранить семью. На этот раз в СМИ появилась информация, что исполнительница хита «Желтые тюльпаны» улетела из России.

В социальной сети звезды появился интригующий пост: «Спасибо, Нью-Йорк! Полетела птичка дальше». Королёва дополнила публикацию фотографией, где были видны местные окрестности одного из крупнейших штатов. Поскольку в последнее время некоторые представители шоу-бизнеса эмигрировали, россияне заподозрили, что Наташа тоже поддалась этой группе людей.

Артистка была в ужасе, когда открыла новостную ленту и прочитала все новости про себя. Наташа вышла на связь и разнесла всех работников СМИ и коллег, которые успели подтвердить информацию. «Я по профессии артист. Артист мирового уровня, с огромной многотомной творческой историей, нравится это кому-то или нет. И по своей работе мне приходится много ездить не только внутри моей любимой страны, но и за её пределами. И это нормально», — написала знаменитость. Она также не смогла сдержать негативные эмоции и выпалила в конце своего обращения: «А дешевки и подзаборные журналюги гонятся за рейтингами и пишут всякое дерьмо».

Новости партнёров