Новости

Наташа Королёва подаёт в суд на Андрея Малахова

© Instagram / malakhov007, koroleva__star

Наташа Королева в шоке от предательства Андрея Малахова. Еще недавно на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» она была безмерно благодарна ему за то, что тот лично позвонил ей и сказал, что не будет освещать тему измены Тарзана в своей программе и вытаскивать все «грязное белье» наружу потому, что уважает Наташу и дорожит ей, понимает, что все это совершенно ни к чему в ее и без того тяжелой ситуации. Королева после такого дружеского жеста даже посвятила пост своему товарищу.

 «P.S дружище мой Андрюша Малахов @malakhov007 ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю !»

— написала она 6 октября.
View this post on Instagram

На этом фото из далекого прошлого маленькая Ксюша @xenia_sobchak и юная Наташа …. шли годы, за это время произошло много ярких событий как со знаком минус, так и со знаком плюс в жизни у каждой из нас! Самые неожиданные сценарии случаются не в Кино а в жизни !И вот об этом ,Поговорить откровенно мне захотелось именно с ней, в особом для меня месте — месте моей силы! Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, — ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь что именно меня ты выбрала кумиром своего детства ! P.S дружище мой Андрюша Малахов @malakhov007 ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю ! ______\\\_______\\_______\\________. Я надеюсь, что благодаря этому разговору очень уважаемый мною Константин Львович Эрнст обратит внимание на происходящее у него на канале и разберётся, почему продюсер спецпроектов допускает грубейшие нарушения в своей работе, подставляя всю команду 1 канала и непосредственно Константина Львовича, выпуская третьесортные передачи с нарушением действующего законодательства РФ и 23 статьи Конституции нашей страны ! С любовью ваша Наташа !!!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

К сожалению, обещания ведущего оказались пустыми. 7 октября он выпустил программу по данной теме, собрав все самые унизительные факты и обсудив их с главным врагом звёздной пары, которым оказалась любовница Глушко Анастасия Шульженко.

«Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас… даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать… Она даже заявила, что хочет подать на него в суд»,

— поделился друг певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости