Новости

Наташа Королёва не простила Андрея Малахова: «Мне смешно от его сообщений»

© Instagram / malakhov007, koroleva__star

Наташа Королева дала небольшое интервью прессе об уходящем 2020-м и рассказала о том, что для нее год крысы оказался действительно символичным. Среди ее близких друзей оказалось «много крыс», предавших певицу.

«Вообще мне уходящий год принес много разочарований в людях, которых я считала своими друзьями. Это, поверьте, очень болезненно! Но, видимо, надо было посмотреть на многих людей со стороны. И этот год дал мне такую возможность. Любой минус, который происходит в жизни, я всегда превращаю в плюс. Но разочарование в друзьях – это самый большой удар для меня»,

— цитирует артистку портал «Собеседник.ru».

Интервьюер откровенно задала вопрос про Малахова, чтобы уточнить, про него ли она говорила. Ведь Андрей, пообещав Наташе не снимать выпуск про измену Тарзана, все же выпустил его и пригласил туда всех, кто обнародовал самые грязные детали случившегося.

«Я имею в виду многих людей, которых я уважала. Но они проявили себя в той ситуации, в которой оказалась наша семья, не самым лучшим образом»,

— уклончиво ответила она.

Как выяснилось, некоторые из предавших ее друзей пытались даже объясниться, «выкрутиться», но Королева была непреклонна.

«Кто-то попытался… Один из них прислал СМС-сообщение с извинениями: мол, их самих ввели в заблуждение! В эфир федеральных каналов выдают непроверенную и неправдивую информацию, а потом делают вид, что кто-то кого-то ввел в заблуждение? Мне смешно! Ситуация, конечно, из ряда вон выходящая…»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях