Новости

Наташа Королева впервые прокомментировала измену Тарзана в шоу «Осторожно, Собчак!»

© Instagram / Тарзан

Наташа Королева и Сергей Глушко появились в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», чтобы ответить на вопросы ведущей по поводу скандальной измены Тарзана. Певица решила сделать вид, что ничего не было и забыть произошедшее. Некоторые поклонники пары поддержали ее решение, а другая часть высказала свое резкое «нет».

«Может кто-то и считает мудрым закрывать глаза на такое, чтобы не менять в корне жизнь, но я считаю, это абсурд. Он просто ее не уважает»,

— написала девушка про адюльтер Глушко.

Сама Наташа, отвечая на провокационные вопросы Собчак, пояснила, что решение она приняла сама и не собирается делать из ситуации большую проблему.

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он выдал… он просто очень импульсивный и, да, он такой взрослый ребёнок… у него вот эмоциональная составляющая она очень ярко выражена. Я не считаю, что это измена, а считаю что это подстава»,

— высказалась Королева.

Ведущая и гостья программы сошлись на том, что позорный конфликт был выгоден названной любовнице, не спроста она записала секс-видео на камеры и ожидала, что сможет шантажировать изменника оставшуюся жизнь. Да уж, такого легкого прощения Наташи не ожил никто.

Подпишись на нас в Яндекс Новости