Новости

Наташа Королева уволила музыкантов и закрыла салон

© Instagram / Наташа Королева

К сожалению, эпидемия коронавируса, которая захватила весь мир в 2020 году, коснулась и российских знаменитостей. Среди пострадавших оказалась 47-летняя Наташа Королева, которая осталась без концертов и, соответственно, гонораров.

К сожалению, сбережений Наташи оказалось недостаточно, чтобы продолжить поддерживать работу салона красоты, поэтому певица приняла решение закрыть его. Королевой также пришлось распустить свой музыкальный коллектив, потому что у нее не было денег на заработные платы музыкантам.

«Сердце кровью обливается, у меня коллектив – суперпрофи. Но больше содержать их не могу»,

– со слезами на глазах рассказала певица журналистам.

Сразу после этого Королева приняла решение улететь на далекий африканский остров, чтобы «обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года».

«Я решила провести эксперимент – бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации – и пожить в племени аборигенов. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами»,

– на эмоциях написала певица.

По словам Наташи, именно там, вдали от людей, она наконец-то почувствовала, что снова начала обретать себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях