Новости

«Как супруга, я имею право дать ему по морде» — Наташа Королева впервые откровенно прокомментировала измену мужа

© Instagram / koroleva__star

Браку Наташи Королевой и Сергея Глушко исполнилось 18 лет. В честь этого события певица с мужем пришли на программу «Секрет на миллион» (НТВ). Из их «очень непростого и откровенного диалога с Лерой» удалось выцепить кое-что…

Напомню, недавно весь Интернет обсуждал громкую измену стриптизера его звёздной жене. Кто-то даже посвящал этому по несколько серий своих программ. Тем не менее пара до сих пор вместе. Они никогда и не скрывали подробностей их интимной жизни, открыто говорили о многочисленных кризисах в браке. Когда в Сети всплыли кадры Глушко с другой девушкой, Королёва приняла сторону супруга и обвинила любовницу в краже. Певица яростно защищала любимого. А теперь рассказала, что чувствовала на самом деле.

«Я считала, что я очень сильный человек, очень устойчивый ко всем этим бурям. Но вот здесь меня сломали», — сказала Наташа в эфире программы. Иногда случаются крупные ссоры, но им хватило публичной огласки семейных проблем. Сейчас уже стараются решать все моменты, что называется, «тихо-мирно». «Как супруга, я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки», — гордо произнесла артистка. Сергей Глушко уже миллион раз извинился и признался, что ему стыдно за всю ту грязь. Целиком программа выйдет в эфир в эту субботу. Будем надеяться, что её не растянут на несколько эпизодов…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях