Новости

Наташа Королева рассказала правду о состоянии Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk, koroleva__star

47-летняя эстрадная певица Наташа Королева, проживающая в элитном коттеджном поселке «Крекшино», где находится и недвижимость Анастасии Заворотнюк, рассказала о самочувствии «лучшей няни страны». По сообщениям СМИ, Заворотнюк пребывает в состоянии ремиссии с мая 2020 года, борется с терминальной стадией рака, в надежде исцелиться от злокачественной опухоли мозга.

«Не могу сказать вам чего-то нового, но знаю, что Насте сейчас стало лучше, она находится дома со своей семьей и продолжает бороться. Дай бог ей выздоровления, я искренне желаю сил ей и ее прекрасной семье. Настя — боец, поэтому все должно быть хорошо»,

— сообщает Наташа.

Благодаря использованию технологий, разработанных Институтом молекулярной биологии РАН, поддержке президента и специальному подбору вирусов, которые способны улучшить состояние Насти, прогнозы докторов по-прежнему положительны.

«Настенька, вы справитесь, вы сильная! Вся страна верит в вас, вы будете очень долго и счастливо жить, это все временно!»

— такие мотивирующие комментарии оставляют пользователи Instagram.

С большим уважением и теплыми пожеланиями скорейшего выздоровления, ждем Анастасию с полноценным интервью о ее тяжелом жизненном этапе, переживаниях и инновационном американском лечении на экранах ТВ.

Подпишись на нас в