Новости

Наталью Орейро раскритиковали за неуместные танцы

Наталья Орейро недавно выложила в сеть рекламный ролик, где она рекламирует свою новую линию джинсов для бренда Las Oreiro. Многие тут же вспомнили аргентинскую модель 80-х Патрисию Саран, которая стала знаменита благодаря рекламе джинсов. Тогда это вызвало настоящий резонанс из-за смелых сцен и необычных физических данных модели.  

Проблема в том, что сходство этих двух реклам просто невозможно не заметить.  В своем ролике Наталья Орейро эротично танцует на окне, сексуально двигает ягодицами. Затем она обнажается топлесс и продолжает соблазнительно двигаться. В какой-то момент это действительно где-то напоминает рекламу Патрисии. Там девушка едет в старом грузовом лифте, быстро переодевая джинсы, также притягательно двигаясь и демонстрируя свое тело. 

Людям стало интересно, что же думает об этой рекламе Саран, ведь для нее её реклама стала окном в большой мир популярности.  Вот как прокомментировала ролик Орейро модель: «Она красивая в своей белой рубашке, в этих джинсах, такой же модели, которую рекламировала я. Может она и танцует хорошо, но я не вижу никакой истории в этом видео. Она просто танцует, и я не совсем понимаю, почему она это делает. Возможно, именно критика даст Орейро понять, что ей не хватает какой-то истории, которая оправдает причину, почему я должна взять эти джинсы» Также Саран рассказала, что ей делали предложения сняться в чем-то подобном, после ее рекламы, однако она отказывалась из-за боязни сравнений старого и нового.  «Я верю, что реклама обладает некой мистикой»

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: