Новости

Наталья Варлей о том, как Ахеджакова показала свое настоящее лицо еще в 90-х: «Она ответила: «А кто такая Варлей?»»

© Instagram / театр Современник
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лия Ахеджакова, всенародная любимица и звезда многих советских фильмов, потеряла былое уважение публики, когда честно призналась, что не питает никакой любви к стране. Случилось это в период, когда началась специальная военная операция. Многие патриоты России и фанаты Лии Меджидовны по совместительству пришли в шок, но ее коллеги говорят, что удивительного в поведении актрисы ничего нет.

Она с давних лет показывала свое истинное лицо, но тогда на это не обращали столь пристальное внимание. Только ситуация с политической обстановкой раскрыла звезду полностью. Свое теплое отношение к знаменитости изменила к актрисе и Наталья Варлей, когда увидела, насколько жестокой порой бывает артистка. В своем интервью для канала «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ» она рассказала о случае 1993 года, когда стреляли по Верховному совету.

Тогда Лия Меджидовна произнесла свою знаменитую фразу «Добейте гадину». «Его момента любимая актриса Лия Ахеджакова, которая кричала, призывая добить законно избранный парламент. Когда Лие рассказали, что я в интервью произнесла эту фразу, она ответила со свойственной ей «добротой»: «А кто такая Варлей?» — вспомнила она, говоря с интервьюером о важном.

Новости партнёров