Новости

Наталья Синдеева вырезала кусок груди и избавилась от рака: «Звучало, как приговор»

© Instagram / Наталья Синдеева

Генеральный директор известного медиахолдинга Наталья Сиднеева рассказала, как боролась с раком. Девушка среагировала быстро, поэтому ей удалось спастись.

Об онкологическом заболевании основательница телеканала «Дождь» рассказал год назад. Наталья Синдеева почувствовала боли в груди во время танцев. Девушка незамедлительно отправилась ко врачу, который обнаружил у нее опухоль. Уже через пару дне у Натальи взяли пункцию. Результаты показали, что она больна раком. Эта информация стала настоящим шоком для девушки. Вместе с мужем они быстро начали искать клинику, где будут лечиться.

«Через два или три дня мы улетели, за рубежом подтвердили диагноз», — вспоминает Синдеева.

Однако прежде чем сделать операцию, Наталья успела принять участие в конкурсе танго, так как не хотела подводить партнера. Девушка вспоминает, что перед операцией попросила врача уменьшить грудь, «чтобы она не была такой большое».

 «И врач сделал мне очень красивую грудь, как будто мне 20 лет. Не смогла дождаться, когда откроют Германию из-за карантина, поэтому вторую грудь уменьшила уже здесь. Сейчас у меня все хорошо», — рассказывает Синдеева.

Наталья призывает всех в сложный период жизни найти точку опоры и позитива и понять, что диагноз «рак» — это не приговор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы