Новости

Наталья Штурм опубликовала видео с неадекватно агрессивным мужем Легкоступовой Юрием Фирсовым

© Instagram / firsov_yury

Наталья Штурм, активно борющаяся за правду в истории загадочной смерти Валентины Легкоступовой, смогла найти компрометирующий материал с участием третьего мужа певицы Юрия Фирсова, на котором, по словам пользователей сети, он, мягко говоря, выглядит неадекватно и жестоко.

View this post on Instagram

Эта сьемка была ещё в июле, но так совпало — два эфира и две драмы жизни известных артистов как есть. Недолюбленный ребёнок умножаем на Папа-продюсер плюсуем Актуальность Хайпа минусуем полное отсутствие моральных принципов/стыда получаем Бари Алибасова-младшего). Кстати в эфирах с выключенным звуком он выглядит даже симпатично). #👹 Как вы понимаете, это я вкратце рассказала вам о чем будет сегодняшний эфир #пустьговорят #первыйканал Если серьезно, то мое ощущение что жизнь Бари Алибасова-старшего (настоящего) в опасности. Добрейшего, любимого артистами и поклонниками продюсера сын превратил в средство дохода. Его держат в психушке, он ничего не понимает что происходит и что с ним вытворяет родной отпрыск, которого, мне кажется, Бари Каримыч просто уже боится(. И кроша Сын к отцу пришёл и сказала Кроха: «Отец, не кипишуй, все норм, так надо, посиди пока тут, я хайпую на благо бренда Алибасовых!» Вот как-то так… Жалко Бари. Жалко когда судьба заслуженного человека оказывается в руках бессовестного провокатора/напёрсточника. Что выросло, то выросло..🤷‍♀️ #пустьговорят #бариалибасов #сегодня #19августа #эфир #1канал #тв #📺 #look #dress Платье от модельера @ekkur_atelier

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Яхтсмен, выступая в роли капитана, командует процессом управления судном, крича, матерясь и неадекватно реагируя на происходящее.

«На этом видео муж Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов в неадекватно-агрессивном состоянии «даёт советы» путешественникам, заплатившем за такую прогулку по 1,5 тысяч евро. Я бы не решилась отправляться в плаванье с таким капитаном. А тем более выходить за него замуж»,

— комментирует Штурм.

Несмотря на такие выходки, многие комментаторы, признавшиеся, что сами служили на флоте, поддерживают поведение Фирсова, обосновывая это тем, что «по-другому там нельзя». Ведь он отвечает за жизни людей, пускай лучше кричит, чем все погибнут.

«Да ну ладно, рабочая обстановка!! Не воспринимайте экспрессию за жестокость»,

— пишут в сети.

Однако, другая половина пользователей, утверждает, что именно в таких моментах и проявляется его истинное лицо, а это — хорошая улика для расследования.

«А какая огромная разница между тем тихим Фирсовым в телеке, и в реальности! Такой и за борт выкинет, не задумываясь. Как вы думаете, такой человек мог агрессивно вести себя с Валей будучи пьяным? Мог ударить?»

— продолжает Наталья Штурм в своем посте Instagram.

Подпишись на нас в