в трендеНовости

Наталья Штурм — о смерти Шатунова: «Почему он, а не Разин?»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Наталья Штурм довольно резко высказалась о смерти Юрия Шатунова, который скончался сегодня ночью. Артистка вышла на связь с подписчиками в слезах и истерике. Певица не скрывает, что ее очень злит тот факт, что ушел он, а не Разин.

«Умер Юра Шатунов. Я просто в это поверить не могу. Почему не Разин? Почему хороший человек…. Честный.. Сердце.. Это так несправедливо!» – в истерике произнесла Наталья Штурм.

Артистка не понимаем, почему «подлецы и негодяи типа его бывшего продюсера живут, а настоящий человек умер». За свои слова Наталья сильно поплатилась. В комментариях ее начали хейтить. Ведь говорить так, обесценивая чужую жизнь, – непозволительно! Отметим, что в последнее время у Шатунова действительно был конфликт с Андреем Разиным. У них проходили судебные разбирательства. Продюсер пытался отсудить права на все песни «Ласкового мая». Однако Юрий выиграл суд, но Разин на этом не остановился. Возможно, стрессы как-то повлияли на самочувствие артиста.  Отметим, что сейчас продюсер удалил со страницы все посты, посвященные Шатунову и закрыл комментарии.

Новости партнёров