Новости

Наталья Рудова и Дмитрий Нагиев оказались свингерами

© Instagram / rudovanata, nagiev.universal

Изданию Popcake посчастливилось пообщаться с актрисой Натальей Рудовой, которая на позитивной ноте рассказала нам о том, как её занесло в компанию свингеров совместно с Дмитрием Нагиевым. Разумеется, свингеры оказались «бутафорскими». Артистка говорила о новой комедийной роли в фильме, который обещает быть кассовым и обсуждаемым из-за легкой и ненавязчивой сюжетной линии и звездного актерского состава.

«У меня выйдет фильм, с Дмитрием Нагиевым в главной роли и со мной как с его девушкой. Называется «свингеры»! Рили, рили, бывает и такое! Он очень смешной, позитивный!» — похвалила Рудова предстоящий проект.

Созданием фильма занимается «Мотор фильм студия». Известно, что картина является ремейком фильма, вышедшего в Латвии в 2016-м году. В главных ролях (помимо Рудовой и Нагиева)также можно будет увидеть: Ирину Пегову, Олесю Судзиловскую и Илью Носкова. Режиссером проекта выступает Андрейс Екис.

А теперь немного о сюжете комедии: на свингерской новогодней вечеринке случайно встречаются две пары, которые решили устроить сексуальный эксперимент ради восстановления страсти и гармонии в личных отношениях. Их опыт, полный забавных казусов, оборачивается крахом, однако, все же приносит свои плоды…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях