Новости

Наталья Рудова, Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и другие звезды на сольном концерте рэпера T-Killah

Фото: brainex.

В минувшую субботу T-Killah дал сольный концерт в «Известия HALL», в котором приняли участие MATARA (Мария Белова — @mariakakdela — телеведущая, певица, блогер 779 тыс.) — супруга рэпера и певица Миа Бойка.

‡агрузка...

Фото: brainex.

Миа открыла концерт, исполнила главные хиты: лиричную «Анатомию», вместе с ней пел весь зал, и композицию «Дикая Ламба» — стопроцентный хит и главный трек альбома. 

В вип-зоне за концертом следили счастливая семья Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, родственники T-Killah, Марии Беловой, Мии Бойка, Наталья Рудова и другие.

Фото: brainex.

Поклонники творчества T-Killah и подписчики Марии Беловой давно следят за развитием их отношений. Так, Маша принимала участие в нескольких номерах, танцевала на сцене вместе с мужем. Кульминацией был совместно исполненный трек «Люби меня люби» — это переписанный кавер на легендарную песню группы «Отпетые мошенники». Маша вышла на сцену в свадебном платье, а T-Killah бесконечное количество раз признавался ей в любви через песню.

Фото: brainex.

Мощнейшим инфоповодом послужило высказывание в одном из интервью, где пара сообщила, что пока неизвестно, будет ли Маша ещё записывать треки или нет.

«Все зависит от ее желания», — сказал Саша T-Killah.

Afterparty концерта прошла в узком кругу самых близких гостей артистов в Grebeshok Bistro на Кутузовском, среди присутствующих были замечены:

KARA KROSS — певица и блогер, актриса Наталья Рудова, певица Vicky K, Дмитрий Тарасов — футболист, Анастасия Костенко — Мисс-Россия 2014, телеведущая Мария Ермошкина, генеральный продюсер Русской Медиагруппы — Сергей Балдин, певица MASHA, Дима Карташов — певец, исполнитель песен собственного сочинения и другие.

Персоны и темы