Новости

Наталья Орейро готова к продолжению «Дикого Ангела»

© Simon Matthews / Depositphotos.com

Наталья Орейро (Natalia Oreiro) довольно часто бывает в России и странах СНГ. Как-то актриса призналась, что на русском языке ей говорить намного легче, чем на английском. В конце 2018 года Наталья побывала в Витебске, где присутствовала в составе жюри молодежного конкурса «Витебск-2018″.

Позднее в интервью девушка заметила, что между карьерой певицы и карьерой актрисы она выберет вторую. Сейчас Наталья задействована в съемках многих сериалов и останавливаться на достигнутом не планирует. Однако на вопрос, подумывала ли она о продолжении сериала «Дикий ангел», сделавшем ее популярной, актриса лишь пошутила:

«Мне бы уже пришлось играть в нем бабушку! Ведь начинала я в нем еще ребенком. Есть сериалы, которые снимают и десять лет, и актеры уже настолько вживаются в образ, что не представляют, как будут жить дальше без своего героя».

Постепенно разговор перетек на тему личной жизни Натальи. Дело в том, что разница в возрасте у актрисы с мужем Рикардо Мольо (Ricardo Mollo) составляет 20 лет!

«Когда я была совсем юной, мне нравились мужчины постарше, потому что они многому меня учили. А сейчас мне 41 год, и я поглядываю на мужчин моложе. Это шутка, конечно, я счастлива в браке. «Любовь есть любовь» (произнесла она по-русски)», — опять отшутилась актриса.

Актриса призналась, что для нее нет понятия расы или возраста, ведь у любви не должно быть никаких ограничений.