Новости

Наталья Медведева вспомнила, как пьяная опозорилась перед Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой

© Instagram / pavelvolyaofficial

Наталья Медведева последние десять лет очень популярна благодаря шоу Comedy Woman, которое уже прекратило свое существование. Стоит отметить, что в пик своей известности она регулярно посещала светские мероприятия, на которых общалась с коллегами по шоу-бизнесу.

Правда, не все эти разговоры заканчивались хорошо. Так, Наталья вспомнила историю, как она напилась и стала приставать к Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой со своими вопросами, при чем не самыми тактичными. «Лет 10 назад, когда Паша Воля только начал встречаться с Ляйсан, а я всю жизнь смотрела соревнования, для меня Утяшева «о, Божечки, это же чемпионка», подошла к ним знакомиться и начала такую чушь говорить: «Ляйсан такие шпагаты делает! Вот у вас там». Начала пошлый юмор выдавать. Я просто похоронила свою репутацию!» – вспомнила Медведева.

Кстати, с тех пор Наталья не виделась ни с Пашей, ни с Ляйсан. Она до сих пор переживает за то, что произошло, и планирует при встрече извиниться перед спортсменкой и ее супругом. Наталья признается, что часто вспоминает о том случае, но уверена, что супруги даже не помнят этого.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях