Новости

«Я встречалась с маленьким членом»: Наталья Краснова защитила мужчин с небольшими стручками

© Instagram / krasnovanatasha

Наталья Краснова решила поделиться пикантными подробностями своей личной жизни. Она призналась, что когда-то закрутила роман с человеком, который был далек от идеала во всех отношениях. Наталья решила предупредить мужчин, как вести себя с женщинами, если у них есть интимные проблемы.

По мнению Красновой, мужчинам не стоит стесняться размера своего члена. «Размер не имеет значения, если этот размер крепится к адекватному мужику. Пока у него есть пальцы, язык и прочее даже член не так уж и важен», – заявила Краснова.

Наталья подчеркнула, что у нее были романы с мужчинами, которые не могут похвастаться своими стручками. Но расстались они вовсе не по этой причине, а из-за того, что у них не сложилось общение. «Я встречалась со злым микрописечником. Он прямо злой был, ну очень негативный. Если что-то не получалось в постели, он всегда говорил, что я виновата: «Почему ты не кончила? Наташа, старайся!» – призналась звезда.

Краснова уточнила, что ценит больше всего в мужчине внутренний мир и не станет зацикливаться на размере полового органа. Кроме того, она посмеялась над Настей Ивлеевой, которая в разговоре с Юрием Дудем заявила, что 15 сантиметров – это приговор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях