Новости

Наталья Гвоздикова — об изменах мужа: «Звонили любовницы и предлагали жить шведской семьей»

© Стоп-кадр "Рожденная революцией"

Народная артистка России Наталья Гвоздикова, которая известна своей ролью в фильме «Большая перемена», стала гостьей программы «Секрет на миллион». Девушка поделилась очень деликатными подробностями из своей жизни.

Наталья рассказала историю своей несчастной любви. Как многие знают, ее мужчина Евгений Жариков изменял Гвоздиковой довольно часто. Мужчина ходил «налево» и даже обзавелся двумя внебрачными детьми. Предательство Жарикова Наталья вспоминает до сих пор. Актриса помнит, как в какой-то из дней ей позвонила Татьяна Секридова и заявила:

 «Наш муж нам с тобой изменяет. Он отец моих двоих детей».

Оказалось, что у Татьяны была весьма нездоровая любовь к Жарикову. Девушка имела наглость обратиться к Гвоздиковой со стронной просьбой. Актриса «Большой перемены» вспоминает тот день с ужасом.

«Она даже замолвила такое словечко, что, может быть, мы будем жить шведской семьей», — рассказала Гвоздикова в программе «Секрет на миллион».

После такого предложения Наталья не имела никакого желания больше общаться с Татьяной. Она презирает ее до сих пор. Первое время отношения с Жариковым у Натальи были натянуты. Однако позже звезда смогла простить актера и начать новую жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях