Новости

Наталья Гасанханова — о закрытии YouTube: «Я возьму литр водки и уйду в запой!»

© YouTube / Главный вопрос

Сегодня на нашем YouTube-канале POPCAKE.TV вышло специальное шоу «Главный вопрос». Он посвященный критической ситуации в шоу-бизнесе, глянце и блогерском пространстве. Падение доходов, закрытие социальных сетей, отсутствие концертов, уход рекламодателей и премиум-брендов, жизнь без вечеринок и новых песен. Мы решили поинтересоваться у представителей шоу-бизнеса, что же они будут делать, если отключат YouTube. А ведь такие слухи ходят!

Ведущая шоу «ДаДа-НетНет», рассказала, какие меры предприняла, когда появились новости о закрытии монетизации на YouTube. Наталья Гасанханова очень удивилась и тут же принялась к действиям. Ведущая создала петицию к Google. А следующий день разблокировали некоторые телеканалы. Но что же Гасанханова будет делать, если заблокируют YouTube, в который она вложила много средств, сил и энергии.

«Я возьму литр водки, а может быть полтора. Потом позову своих подруг, которые снимают контент на YouTube. Они тоже возьмут литр. И мы уйдем в запой! Столько труда, эмоций втюхано. Сначала ты бегаешь за артистами и просишь прийти к тебе на шоу. Потом монтируешь это все, выкладываешь, продвигаешь. Спаси и сохрани YouTube», – заключила ведущая шоу «ДаДа-НетНет».

Новости партнёров