Новости

Наталья Фриске решилась на лечение, к которому прибегала покойная Жанна

© Instagram / friske_natalia

Недавно стало известно, что сестра погибшей Жанны Фриске беременна. Наталья уже находится на последних сроках, поэтому в ближайшие месяцы станет мамой. Известно, что у нее родится дочь, но имя наследницы она оглашать не хочет.

Растить девочку Наталья будет одна. Несколько месяцев назад она рассталась со своим избранником. Девушка действует решительно не только в личной жизни, но и в вопросах, касающихся ее здоровья. На днях Наталья рассказала, что решилась на лечение, к которому также прибегала Жанна. Беременная девушка решила исправить свои зубы с помощью элайнеров. Стоматологи создадут для нее специальную выравнивающую зубы капу. Фриске не скрывает, что заплатила за это около трехсот тысяч рублей. Оказалось, что на эту процедуру ее много лет уговаривала Жанна Фриске.

«Моя Жанна тоже прибегала к такому способу выравнивания зубов. Меня она давно уговаривала. И вот я созрела», – поделилась Наталья.

Теперь девушка будет появляться в клинике каждый месяц, чтобы забирать новые изготовленные капы. Многие поклонники удивились, что Наталья решила вложить такую большую сумму в лечение, которое может и подождать.

Новости партнёров