Новости

Наталья Фриске 4 раза теряла ребенка: «После выскабливаний и выкидышей непроходимость труб»

© Instagram / friske_natalia

Несколько дне назад Наталья Фриске выставила в Instagram фотографию с округлившемся животиком. Оказалось, что девушка несколько месяцев скрывала свое положение. Беременность далась Наталье очень тяжело. Семь лет назад, когда умерла Жанна Фриске, у Натальи случился выкидыш на фоне стресса. Поэтому ей пришлось прибегнуть к услугам процедуры ЭКО. Известно, что Наталья была замужем с Сергеем Вшивковым. Однако в браке у них не получилось сделать ребенка. Все попытки были тщетны.

«Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м», – признается Наталья.

Через несколько лет она решилась на ЭКО. Однако и это раз стал для нее неудачным. В результате гинеколог сказал, что только с помощью процедуры ЭКО она сможет иметь малыша.

«После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история», – с грустью заявила Фриске.

К счастью, сейчас девушка беременна девочкой. Срок уже поздний, поэтому весной этого года родители Жанны Фриске вновь станут бабушкой и дедушкой. Наталья счастлива. Несмотря на то, что она ушла от своего мужчины, она уверена, что у нее все в жизни будет хорошо.

Новости партнёров