Новости

В Москве пропала 86-летняя актриса Наталья Фатеева!

© Кадр из фильма "Три плюс два"

Быть народной звездой — дело неблагодарное! Личная жизнь актрисы Натальи Фатеевой — яркий тому пример. Артистка всегда уделяла много времени и внимания карьере, но игнорировала собственных детей. Их воспитанием занимались дедушки и бабушки, пока звездная мать колесила по стране с премьерами картин и гастролями. А что сейчас?

86-летняя Наталья Николаевна абсолютно одинока в своей пятикомнатной квартире в Москве. Она оборвала все связи с членами семьи, а также с коллегами. Женщина редко выходит из дома и передвигается только на костылях. В начале этого года она решила нанять себе домработницу. Вот только женщина недолго проработала у звезды…

© StarHit

Popcake заполучил комментарий от помощницы народной актрисы Анны: «Мы раньше созванивались каждый день, уже несколько дней Наталья Николаевна не берёт трубки, и если честно, уже переживаю, и места себе не нахожу. С сыном она не общается, живёт в полном одиночестве, я сама не своя, всё-таки Наталье Николаевне 86 лет. Надеюсь, с ней всё в порядке, но где она сейчас мне неизвестно».

Домработница заявила, что Наталья Фатеева уже несколько дней не выходит на связь. Только недавно вся Москва занималась поисками Светланы Светличной. Кажется, теперь придется переключится всем на Фатееву. Последний раз женщину видели неделю назад. Жители её дома сообщили, что актриса не открывает дверь и не подходит к телефону…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях