Новости

Наталья Бочкарева – о съемках «Счастливы вместе»: «На съемочной площадке не стало моего папы»

© Социальные сети

Сериал «Счастливы вместе» выходил на экраны около семи лет. Зрителям нравилось наблюдать за жизнью семьи Букиных, которые постоянно ссорились и попадали в курьезные ситуации. Но был ли такой поток ссор и конфликтов на съёмочной площадке? Наталья Бочкарева стала гостьей нашего шоу «Главный вопрос» и раскрыла всю изнанку проекта.

Наталья не скрывает, что были стычки и эмоциональные вспышки. Однако команда относилась к этому, как к рабочим моментам.

«Это никогда не выливалось в серьезные ссоры, после которых люди не общаются и не разговаривают. Были ситуации, когда Даша опаздывала и ее ждала вся съемочная группа, но это не мешало нашему общению. Мы легко к этому относилось. Нам приходилось видеть все изменения друг друга. Мы поддерживали и подбадривали. Если кто-то развелся, то мы говорили ему: «Давай, друг, держись». У на съемочной площадке не стало моего папы. Вся съемочная группа помогла мне. Представляете, узнать эту новость и продолжать играть комедию? Было очень трудно… Мы друг другу очень помогали», – рассказала Наталья.

Бочкарева отметила, что на площадке все про всех знали. Даже после рождения сына Ивана к актрисе в палату пришла вся съемочная группа.

«На выписку выходит акушер с ребенком и говорит: «А кто здесь папа?». К слову, мы подписывали контакт, где сказано, что мы не можем выбиваться из проекта. Но так случилось, что я практически сразу забеременела. Я пришла к Тимуру Вайнштейну и объяснила ситуацию. Он сказал, что я буду снимать беременной. Собственно, так и сделали», – заключила Бочкарева.

Новости партнёров