Новости

Наталья Бочкарева о Милохине: «В 50 лет Даня не будет блогером. Нужны мозги…»

© Instagram / natalia_bochkareva_official

В последнее время отечественный шоу-бизнес превратился в один большой скандал. Пока одни обсуждают Ольгу Бузову на сцене МХАТа, другие все еще не могут забыть совместное появление Филиппа Киркорова и Даву на премии «Муз-ТВ». Свое мнение по этому поводу высказала актриса Наталья Бочкарева, которая много лет прослужила в театре, которым тогда руководил Олег Табаков. 

Актриса сериала «Счастливы вместе» отчасти согласна, что современная история пишется скандалами. Многие артисты сейчас держаться на плаву только за счет скандалов, считает Бочкарева. Если человек дальше не будет поддерживать интерес к себе таким же образом, то скоро он уйдет в забвение. В пример Наталья Бочкарева привела юного тиктокера Даню Милохина. Актриса считает, что через пару лет он будет никому не интересен, так как нужны мозги, навыки и профессия.

«Вот вы представьте того же Даню Милохина в 50. Он явно не будет блогером, рано или поздно парнишка придет к тому, что надо завязывать. Да, соцсети и видосики дали ему определенный старт, популярность, но дальше-то куда? Нужны мозги, навыки, профессия, нужно уметь что-то делать хорошо, лучше других», – заявила Бочкарева в интервью для журнала «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях