Новости

Наталия Власова стремительно теряет зрение: «Болят глаза, слезятся»

© Instagram / natalia_vlasova_official

Проект «Суперстар» буквально возрождает артистов, у которых давно прошел пик популярности. Так, после участия на шоу у певицы Натальи Власовой стал очень плотный график. Девушка еле успевает принимать участие в программах, ходить на мероприятия и записывать новые треки. Такой напряженный график Власовой совсем не нравится ее 15-летней дочери Пелагеи.  

Наталья Власова призналась, что девочка стала вспыльчивой и ранимой. Так как исполнительница была всегда близка с дочерью, то дистанцирование мамы очень расстраивает Пелагеи. Пиар-менеджеру в буквальном смысле приходится вставлять встречи с дочерью в расписание Натальи Власовой. Проблемы с дочерью и плотный график негативно отражается на здоровье певицы. У девушки начались серьезные проблемы с глазами.

«У меня резко упало зрение, которое всегда было стопроцентным. Постоянно слезятся и болят глаза», – признается Власова.

После осмотра Наталье поставили среднюю степень дальнозоркости и диагностировали синдром сухого глаза. Теперь певица пьет сильные препараты. Если ситуация ухудшится, что ей потребуется операция. Но Власова надеется, что ей участятся остановить падение зрения и наладить отношения с Пелагеей

Новости партнёров