Новости

Наталия Орейро рассказала о том, что происходит в ее жизни

© Simon Matthews / Depositphotos.com

Наталья Орейро (Natalia Oreiro) снимается в психологическом триллере «Волшебная ночь» («La noche mágica«), первом фильме Гастона Портала, ради роли в котором звезде даже пришлось состричь свои прекрасные длинные волосы. Актриса рассказала, что привлекло ее к участию в кинокартине и что происходит в ее личной жизни.

‡агрузка...

Наталья Орейро считает, что кино похоже на музыку — это взлеты и падения. Работа с Гастроном Порталом «похожа на американские горки», каждый день он меняет что-то в сценарии, отчего теряется ощущение контроля реальности.

«У него фильм жив каждый миг», — признается актриса.

В последнее время звезда все время в разъездах, она уже пять раз в этом году была в России с концертами, отчего времени на сериалы и фильмы не хватает. Кроме того, как замечает Наталья Орейро, помимо работы у нее есть муж и сын. Актриса часто гуляет с ребенком, катается на велосипеде, ходит в кино. Так как фильм снимают в основном в ночное время суток, день мама может уделить своей семье.

«Когда он приходит из школы я снова посвящаю себя ему. И если я не могу, муж заботится о Мерлине (Merlín). Например, сейчас он остался дома, чтобы поиграть, приготовить ванну и поужинать. Мы нормальная семья», — поделилась Наталья.

Персоны и темы