Новости

«Настюшка теперь по бабам» — Настю Ивлееву застукали целующейся с Ксенией Собчак

© Instagram / xenia_sobchak

Опа, только все немножко успокоились после интервью Насти Ивлеевой для Ютуб-канала Ксении Собчак, как вдруг подоспел горяченький инфоповод! Телеведущие поцеловались во время съёмок дрэг-шоу Ивлеевой «Королевские Кобры». Собчак стала приглашенной гостью.

© Instagram / tntmusicru

Посыпались комментарии: «Так вот почему Элджей один», «Теперь понятно почему они развелись с Элджеем», «Собчак также с Канделаки сослалась, когда помоложе была. Эх, Наська, там Лёха где-то плачет, а ты по бабам», «Дешевый хайп» и так дальше. Разумеется, телеведущие никак пока что не прокомментировали новость.

В начале сентября бывшая жена Элджея раскрыла детали своего нового проекта, который долгое время держался в тайне:

«В сентябре я запускаю ПЕРВОЕ drag-шоу в России. Встречайте — ‘Королевские кобры’ Насти Ивлеевой. Это будет масштабный танцевальный турнир! Мы собрали 36 самых ярких драг-артистов со всей страны. На протяжении 6 отборочных эпизодов и 1 финального выпуска они будут бороться за корону главного drag-артиста России и (дорогие, сюрприз!) — приз 1 000 000 рублей!»

В каждом новом выпуске нас будут ждать открывающие танцевальные номера (в них приняла участие сама блогерша), зрелищные липсинк-баттлы (это привычная практика для дрэг артистов — когда фоном звучит фонограмма, а они под неё открывают рот и выступают), звездные судьи, роскошные костюмы и яркие декорации. Ивлеева продолжает делиться бэкстейджем смелого для российских реалий шоу:

«Мы готовимся к съемкам шоу ЕЖЕДНЕВНО! Чтобы отработать формат, мы провели 4 технических вечеринки, гостями которых стали: Роман Кагрманов , Эльдар Джарахов, Маша Миногарова и Александр Гудков. Самые преданные поклонники жанра drag приходили на наших ‘технички’! И это было что-то! Крики и аплодисменты от начала и до конца, ошеломляющая энергетика, заряд позитива и открытые рты от происходящего на сцене!».

На самом деле, это очень круто и в каком-то смысле даже революционно для российского общества. Наш ответ на популярнейшее американское дрэг шоу RuPaul’s Drag Race (к слову, уже многие страны приобрели аналоги, как это было когда-то с «Топ-модель по-американски»). Вероятно, такое шоу не пропустят на наше ТВ, но, будем надеяться, в Ютубе им можно будет насладиться. Главное, подготовить аудиторию, чтобы люди понимали, что такое «дрэг» (drag), кто такие «дрэг артисты» (drag artists & drag queens), откуда это всё пошло и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях