Новости

Настю Тропицель накачали наркотиками перед смертью

© Instagram / nastyatropi

Внезапная кончина Насти Тропицель, блогера с аудиторией 1,3 миллиона подписчиков в Instagram, привела в шок весь ее масштабный фaн-клyб. Официальная версия смерти девушки гласит о том, что она разбилась на мотоцикле, когда поехала отдыхать на Бали вместе со своей семьей. Однако, родители девушки не могут смириться с потерей и оставить дело о гибели дочери не раскрытым до конца и озвучивают новые предположения о причинах, повлиявших на ужасное ДТП.

View this post on Instagram

Даже не верится, что до старта масштабного проекта остаётся 1 день ✨ ⠀ ⠀ Бесплатный 7-дневный курс по обучению на помощника блогера начинается послезавтра, 24 февраля! (Ссылка на регистрацию в описании профиля) ⠀ ⠀ Я настолько трепетно отношусь к продукту, что могу говорить про него бесконечно 💛 ⠀ Во-первых, это то, зачем я чувствую огромный потенциал: Блогинг – это та сфера, в чем я нашла себя 6 лет назад и обожаю всей душой. ⠀ Благодаря ему, я смогла самовыражаться, находить себе поддержку и единомышленников. Я выросла очень сильно, в плане личности, в плане аудитории, для меня обрело огромную ценность то, что я являюсь вкладом в людей. Я стою с глазами в пять рублей, когда ко мне подходят на мероприятиях и говорят, что я изменила чью-то жизнь. (Кто застал это лично, подтвердите 😅) ⠀ ⠀ Это ответственность. Поэтому я хочу вкладывать свою главную ценность – это свободу выбора и жизни без ограничений. Этот бесплатный курс полностью отражает мою философию 👇🏼 ⠀ ⠀ ⠀ Быть помощником блогера – это: ⠀ ✨ выбрать любимое направление, которых более 40 штук ✨ работать удалённо, быть свободным в передвижении, путешествовать ✨ не быть ограниченным из-за возраста ✨ быть всегда в спросе, так как все больше становится блогеров, бизнесов, экспертов, развивающихся в Инстаграме, и всем им нужны ВЫ. ⠀ ⠀ 7 дней курса: ⠀ 🌱 Приходи у нам, даже если ты зеленый, мы отучим с нуля 💸 Доверься и следуй инструкции, нам важен твой результат, поэтому уже бесплатно будет вся информация для начала заработка 👫🏼 Клиентов куча, они прям перед носом. Мы научим их замечать. ⠀ ⠀ Остался 1 день, нас уже более 40 тысяч. Ты ещё не с нами? — ссылка в описании профиля ♥️ ⠀

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Недавно бойфренд Насти Виктор уже был обвинен семьей Тропицель в списывании крупных сумм денег со счетов погибшей. В тот момент творилась ужасная неразбериха после смерти молодой красавицы. Сейчас родители Насти полагают, что Виктор подмешивал какие-то наркотики в напитки их дочери.

Все дело в том, что Настя сильно изменилась после встречи ее бойфренда-мотоинструктора в худшую сторону. Youtube-каналу «Пушка» Папа Тропицель высказался на этот счет

«Я навел справки об этом молодом человеке. Мягко говоря, Настя попала в плохую компанию. Многие люди, бравшие у него уроки, говорили о его непрофессионализме, многие из его клиентов падали с циклов и получали травмы. Настя начала публиковать очень откровенные публикации с этим инструктором, выставляя всю интимную жизнь на показ. Там было что-то про БДСМ, он издевался над ней так, что она плакала. А еще он очень странно вел себя на кремации, смотрел как Настя горит. Объяснил это тем, что очень интересуется эзотерикой»

— сообщает Андрей Тропицель.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы