Новости

Настю Тропицель накачали наркотиками перед смертью

© Instagram / nastyatropi

Внезапная кончина Насти Тропицель, блогера с аудиторией 1,3 миллиона подписчиков в Instagram, привела в шок весь ее масштабный фaн-клyб. Официальная версия смерти девушки гласит о том, что она разбилась на мотоцикле, когда поехала отдыхать на Бали вместе со своей семьей. Однако, родители девушки не могут смириться с потерей и оставить дело о гибели дочери не раскрытым до конца и озвучивают новые предположения о причинах, повлиявших на ужасное ДТП.

Недавно бойфренд Насти Виктор уже был обвинен семьей Тропицель в списывании крупных сумм денег со счетов погибшей. В тот момент творилась ужасная неразбериха после смерти молодой красавицы. Сейчас родители Насти полагают, что Виктор подмешивал какие-то наркотики в напитки их дочери.

Все дело в том, что Настя сильно изменилась после встречи ее бойфренда-мотоинструктора в худшую сторону. Youtube-каналу «Пушка» Папа Тропицель высказался на этот счет

«Я навел справки об этом молодом человеке. Мягко говоря, Настя попала в плохую компанию. Многие люди, бравшие у него уроки, говорили о его непрофессионализме, многие из его клиентов падали с циклов и получали травмы. Настя начала публиковать очень откровенные публикации с этим инструктором, выставляя всю интимную жизнь на показ. Там было что-то про БДСМ, он издевался над ней так, что она плакала. А еще он очень странно вел себя на кремации, смотрел как Настя горит. Объяснил это тем, что очень интересуется эзотерикой»

— сообщает Андрей Тропицель.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях