Новости

Настя Заворотнюк готовится дать большое интервью на телевидении

Анастасия Заворотнюк

Сегодня мы наконец готовы порадовать вас и сообщить замечательную новость: Анастасия Заворотнюк, великолепная актриса и телеведущая, готовится к важному интервью, которое она даст на телевидении. Фанаты любимого с детства телесериала, ликуйте! Наша «прекрасная няня Вика» возвращается!

Ожидается, что Анастасия расскажет о происходящем за последний год, о борьбе с раком и эмоциональных переживаниях, а также поделится информацией об инновационном американском лечении и прогнозах ее лечащих врачей.

Как сообщалось ранее, Заворотнюк не была готова к публичным выступлениям из-за непреодолимой слабости и критического состояния. Сейчас Настя чувствует себя лучше и может позволить себя проводить время с любимыми детьми и мужем, а не в больничной палате.

Напомним, основная задача докторов Анастасии — удаление глиобластомы, которое стало возможным благодаря уникальным новейшим препаратам и лучевой терапии. Как и многие онкобольные, «няня Вика» вынуждена посещать курсы химиотерапии, не останавливаясь на пройденном лечении, ведь коварное заболевание актрисы может в любой момент дать рецидив.

Мы искренне надеемся, что этого не произойдет и Заворотнюк сможет полностью излечиться в скорейшем будущем. Анастасия, мы все желаем вам крепкого здоровья!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы