Новости

«Мы в хороших отношениях»- Настя Уколова о работе с Егором Кридом

© Instagram / anastasiyaa_ukolova, egorkreed

Настя Уколова пообщалась с ведущим телеканала «Пятница» Пашей Мавриди и рассказала о том, как проходили съемки фильма «Обратная связь», а также раскрыла секрет о клипе Егора Крида, в котором она, как выяснилось, сыграла главную роль.

«Клип будет очень классный и смешной, Егор почему-то решил, что я должна сыграть комедию. Клип, ну… я в главной роли и тиктокеры»,

— таинственно произнесла актриса.

После этого у интервьюера появился вопрос: как Насте удалось попасть в коллаб с блондинистым певцом? Оказалось, что артистка знает его многие годы.

«Мы знакомы уже много лет, мы друзья, товарищи. Ну как-бы общаемся, тусуемся вместе, у нас одна компания, с которой мы проводим время и Егор на самом деле много раз предлагал, но что-то все время не получалось, не складывалось. То я не могла, то он и… Но я знала, что когда-нибудь все равно это произойдет»

Уколова также поделилась своими впечатлениями от работы с сингером и уклончиво ответила на слухи о том, что у Крида тяжелый характер.

«У него классная команда, мы в хороших дружеских отношениях. У нас тоже были совместные кадры, но ничего такого не было [о проблемах в отношениях с Егором]»,

— с улыбкой отвечает она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях