Новости

«Настя стала утомлять Петра»: вскрылись новые подробности отношений Заворотнюк с мужем

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время к Анастасии Заворотнюк повышено внимание прессы и общественности. Ведь на днях кто-то слил в Сеть снимок онкобольной актрисы. На кадрах звезду еле узнать! У нее опухшее лицо, короткие волосы и ослабленный вид. Предположительно, в этот день Петр Чернышев вез свою жену в больницу на терапию.

Отметим, что сегодня фигурист отмечает свой день рождения. Однако времени на празднование у него нет. Все силы и время брошены на работу. Петр работает на износ, чтобы заработать деньги на лечение больной Заворотнюк. За ледовые шоу спортсмен получает нехилый гонорар. За прошедшие праздники фигуристу удалось заработать несколько миллионов рублей.

Отметим, до того, как врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак мозга 4 стемени, ходили слухи, что в звездной семье серьезные проблемы. Якобы актриса сильно ревновала Петра, который мало времени проводил дома. По словам знакомых семьи, Анастасия ревновала мужа. Но смогла сохранить семью и родила Петру наследницу. Некоторые считают, что ЭКО у актрисы развилась страшная болезнь.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка», —вспоминает друг семьи.

Новости партнёров