Новости

«Настя решила полететь в Италию», — заявивший о расставании Чернышев сообщил о планах Заворотнюк

© Instagram / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк по праву считает, что ее муж Петр Чернышев — незаменимая и неотъемлемая часть ее жизни. Надолго расставаться в последний раз им приходилось только в начале их знакомства. На тот момент молодой спортсмен и его будущая супруга знали друг друга только полгода, но это не говорит о том, что они не успели привязаться.

Молодые и успешные, амбициозные и счастливые. Многие поклонники пары, которые следят за звездами с самого начала создания их семьи, считают, что это потрясающее время до брака, которое они могли посвятить друг другу, не обременяя себя домашними хлопотами и заботой о детях, было одним из самых лучших периодов их жизни.

Да, Петя и Настя временно не виделись из-за высокой загруженности обоих, но, как в шутку подмечает публика, это того стоило, ведь в момент их встречи после разлуки фигурист сразу же сделал любимой предложение. Ему пришлось набраться смелости, чтобы поговорить с Анастасией о браке и семейной жизни, потому что тот период, который ему необходимо было провести в одиночестве, заставил мужчину скучать по любимой женщине.

«Лето оказалось сложным. Я отправился в США, поскольку нужно было подготовить программы для моих профессиональных шоу, а Настя осталась в Москве из-за своих рабочих обязательств. Разлука была тяжелой для нас, конечно. А затем у Насти появилась свободная неделя, и она решила полететь в Италию», — рассказал спортсмен в давней беседе с прессой.

Новости партнёров