Новости

Настя Решетова насмехается над женой Дзюбы в Instagram из-за позора

© Instagram / volkonskaya.reshetova, fooballlive_

Никто не ожидал, что бывшая супруга Тимура Юнусова Анастасия Решетова вставит свои «5 копеек» в историю с публичным порицанием Дзюбы, однако, как говорится, «лучше поздно, чем никогда». Несмотря на то, что интерес к голому футболисту уже начал пропадать, Решетова решила «воскресить» тему и зацепила супругу футболиста небольшой шуткой, опубликованной в stories.

«Много будешь знать, скоро расстанешься»,

— текст на картинке Насти Решетовой.

Девушка добавила несколько смеющихся смайлов, по-видимому, сделав отсылку не только к истории развратного Дзюбы, но и к собственной жизни с разводом с Тимати.

Кстати, опрос, проведенный на Instagram-страничке портала POPCAKE, показал, что почти 40% от общего числа читателей не согласны с ее мнением. Кто-то и вовсе заявил, что Настя, не встретив еще «нормального адекватного мужика», судит только по себе и «озабоченному неадеквату Дзюбе», ведь, по мнению общественности, его жена целенаправленно откладывает все финансы супруга, полученные с матчей на карту, а на верность, любовь и прочую «ахинею» истинно влюбленных пар ей наплевать. Только это и спасало союз Артема и Кристины долгие годы.

«Если бы она любила его, а не его деньги, терпела бы она отношения с Орзул??»

— задают вопрос в сети.

Подпишись на нас в