Новости

«Настя на небесах. Никто этого не ожидал» — Джигурда шокировал откровением о состоянии Волочковой

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

На днях в Сеть просочился скандальный видеоролик, где экс-участница шоу «Дом-2» Елена Беркова накинулась на Анастасию Волочкову и предлагала ей выйти на бой. Происходило это всё на ринге! Как там оказались две красотки? Балерина пришла поддержать своего близкого друга Никиту Джигурду, который бился с боксером. Когда бой закончился, Анастасия давала интервью журналистам, как вдруг к ней подбежала звезда фильмов для взрослых.

Экс-прима Большого театра была в ужасе от происходящего. Она попыталась сохранить спокойствие и утихомирить разбушевавшуюся собеседницу. «Что за дурдом здесь происходит?» — воскликнула Волочкова и предпочла поскорее покинуть площадку. Отметим, что несколько месяцев назад Беркова записала видеообращение, где звала на бой Ольгу Бузову. Занятая блондинка проигнорировала это послание, поскольку была занятой подготовкой к сольному концерту в «Крокус Сити Холле».

Анастасия отказывается комментировать инцидент, поэтому Никита Джигурда взял на себя такую ответственность. «Никто этого не ожидал. Настя на небесах танцевала, а Лена в каком-то подземном мире», — внес ясность актер. Об этом сообщает телеграм-канал «Звездач». Джигурда также предположил, что это было не самостоятельное решение Елены, а подсказка продюсеров шоу. Подробнее смотрите и читайте в телеграм-канале POPCAKE.TV

© Instagram / instadzhigurda

Новости партнёров