Новости

«DAVA никогда не любил Бузову, он её использовал» — Настя Крайнова встала на защиту певицы

© Instagram / nastyakraynova_ dava_m

Подруга Ольги Бузовой пообщалась с представителем нашего портала и высказала все, что думает о Даве. Она не постеснялась заявить, что он является одним из тех мужчин, которые пытаются нажиться на имени женщины, вспомнив также и Тарасова, который, по ее мнению, поступил со звездой Instagram точно также.

«Дава ее никогда не любил, говорила и говорю и буду говорить. Он сделал себя имя за счёт Оли, воспользовался ей и выбросил. Почему все пытаются нажиться на имени Бузовой, сначала Тарасов потом этот. Извините меня, 7 миллионов подписчиков, благодаря Бузовой, даже противно за таких мужиков, а когда нашлась моложе он её бросил» — прокомментировала подруга Ольги Бузовой Настя Крайнова.

Точку зрения девушки поддерживают многие подписчики Оли, но нельзя не отметить, что и у Давы появилось больше поддержки. С момента начала скандальной истории с его экс-возлюбленной, у парня постоянно растет чисто фолловеров, утверждающих, что Бузова пытается воспользоваться своим влиянием, чтобы потопить всех, кто сказал ей слово против.

А на чьей стороне в данном конфликте вы?

https://www.instagram.com/p/CJd916vlSpf/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях