эксклюзивНовости

«Просто хотелось задушить!» — Настя Крайнова – про истерики солисток «Тутси»

© Instagram / Анастасия Крайнова

Они выходили на сцену дружной командой, смеялись, улыбались и поддерживали друг друга. Однако за кулисами начинался настоящий ад… Именно так вспоминает свою работу Анастасия Крайнова в группе «Тутси».  Певица признается, что работать в женском коллективе очень сложно. Постоянные склоки, дрязги и конфликты сильно мешают работать.

Настя Крайнова покинула коллектив в 2010 году и занялась сольным творчеством. Но не так давно девушку снова звали в коллектив, но она отказалась из-за устаревшего репертуара. Однако неподходящие треки стали не единственной причиной отказала. Крайнова не хочет вновь возвращаться в постоянные скандалы. Экс-участница «Тутси» дала эксклюзивное интервью порталу POPCAKE, где рассказала о конфликтах и сложных отношениях с другими солистками. По словам Крайновой, во время дебюта у каждого девушки были своим амбиции и цели.

«Амбиции были у всех. Все осознавали, что для сольного творчества нужен спонсор. Нам всегда обозначали, что мы равноправны между собой. На мероприятия мы ходили только все вместе. Были ужасные споры, если кто-то поет на строчку больше. Никому больше, никому меньше», – вспоминает певица.

Рост солисток также часто становился причиной конфликта. По словам Крайновой, в коллективе были «две девочки высокие, а две – шпингалеты».

«Это такая война была! Мы решали, кто стоит в середине, а кто по бокам. Просто дурдом. Но в итоге у нас в группе были все равноправны», – рассказывает экс-участница «Тутси».

Девчонки не были такой дружной командой, какую демонстрировали на сцене. У «Тутси» были постоянные скандалы. Некоторые девушки пытались «устранить» друг друга, указывая на непрофессионализм и ошибки на сцене.

«У нас в коллективы были очень «умные» дамы, которые после схода со сцены обязательно говорили: «Ты сфальшивила там». После концерта начинался разбор полетов. Просто хотелось задушить. Мы выходили на сцену, где мило улыбались, но после выступления мы не разговаривали», – вспоминает Крайнова.

Однако продюсер группы всегда находил верное решение конфликтов. Виктор Дробыш ставил девушкам ультиматум: «Либо они сейчас мирятся, либо он нахер распускает состав весь полностью». Естественно, после таких заявлений девушки мирились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях