Новости

Крайнова в шоке от лицемерия Ортман: «Вчера мы болтали, а сегодня она выливает ушат помоев»

© Instagram / Анастасия Крайнова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Ирина Ортман дала большое интервью, которое быстро разлетелось по Сети и наделало много шума. В нем певица вылила грязь на свою бывшую коллегу Настю Крайнову и даже пригрозила ей судебными разбирательствами. Как выяснилось, черная кошка пробежала между девушками после того, как Крайнова отказалась участвовать в возрождении «Тутси». Исполнительница посчитала репертуар несовременным.

Как оказалось, Крайнова не знала, что Ортман за спиной поливает ее грязью. Более того, Настя и Ирина вместе участвуют в одном проекте и мило общаются на съемочной площадке.

«Буквально вчера мы с ней здоровались и болтали, а уже сегодня она выливает на меня этот ушат помоев. Это так по-ортмановски», — возмущается певица в интервью изданию «СтарХит».

Прокомментировала Крайнова и заявления Ортман по поводу судебных разбирательств. Исполнительница поспешила напомнить, что у каждой солистки «Тутси» есть права на исполнения треков. И в свое время каждая участница коллектива ездила по России с выступлениями, поэтому никакие суды Анастасии не страшны. Не смотря на весь негатив, Крайнова не собирается обижаться на девчонок. Она желает им только удачи. В заключении певица отметила, что всегда готова к совместным выступлениям на особых мероприятиях.

«Например, на юбилее Виктора Яковлевича Дробыша», – отметила она.

Новости партнёров