Новости

Егора Крида и Настю Ивлееву заподозрили в отношениях

© Instagram / ivleevaxkreed

Не так давно по сети поползли слухи о том, что на концерте в Праге Элджей позволил себе чуточку лишнего: артист открыто флиртовал с фанатками во время выступления, а затем позвал их в свою гримерку выпить. Очевидно, что девушке певца Анастасии Ивлеевой такое поведение понравиться не могло, поэтому она решила отомстить парню своими милыми посиделками в кино с Егором Кридом.



Известно, что еще во время своих отношений с Олегом Майами Настя питала симпатию к Егору, но Крид был человеком абсолютно непостоянным и не мог дать ей той крепкой любви, о которой она мечтала. Теперь же, пройдя огонь и воду, певец повзрослел и, по-видимому, готов окунуться в серьезные отношения.

Первая искра, по мнению поклонников, промелькнула между Настей и Егором еще на премии «МУЗ-ТВ» в 2018 году. Тогда все зрители отметили, какая красивая пара могла бы из них получиться. Но из-за этого Элджей закатил возлюбленной скандал, и отношения с Кридом пришлось прекратить.

Теперь же Настя знает, как мстить своему парню за заигрывания с фанатками: она взяла да и пошла в кино вместе с Егором. Очевидцы заметили пару обнимающейся рядом с частным кинотеатром «Секрет». Поклонники Ивлеевой, многим из которых очень не нравится Элджей, сразу отметили, что Крид — отличный вариант, не стоит его упускать. Что ж, остается только ждать, как отреагирует на поведение девушки вернувшийся из тура Элджей.