Меню
Новости

Настя Ивлеева стала Жанной Фриске: «Не боишься проклятия»

Настя Ивлеева стала Жанной Фриске: «Не боишься проклятия»

На своей страничке в Instagram Настя Ивлеева опубликовала снимки, на которых показала, как ей удалось повторить образы Жанны Фриске из фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Девушка перевоплотилась в жгучую брюнетку, добавив в образы массивный чокер с шипами и черные рожки, как у популярной героини триллера. В одном из луков Настя предстала перед публикой в пышной шубе и пестрой блузе с преобладающим зеленым цветом, а другой же образ, пожалуй, можно назвать самым узнаваемым среди всех персонажей «Дозора» (посмотрите в «карусели» ниже).

https://www.instagram.com/p/CJUDEkGBcoH/?utm_source=ig_embed

Увы, почему Настя решила перевоплотиться в героиню, которую когда-то сыграла Жанна Фриске, так и осталось загадкой. Однако же, не секрет, что ведущая «Орла и решки» любит экспериментировать со внешностью и постоянно добавлять новые детали в свой гардероб.

«А она не боится вот так просто повторять Жанну Фриске? Ничего ей за это свыше не будет?»

— пишут в Instagram.
https://www.instagram.com/p/B6Gb2ncoYil/

Кажется, Настя совсем не верит в проклятия и опасения комментаторов о «страшной карме». Она, по-видимому, реалистка и довольствуется лайками, комментариями и похвалой, которую этот образ однозначно заслуживает.

https://www.instagram.com/p/B_K18kMg0rR/

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Дима должен смягчиться»: Ольга Орлова мечтает о разговоре с сыном Жанны Фриске ⚡ Пытается занять место Жанны? В сети обвинили Наталью Фриске за подражание сестры ⚡ «Насильно мил не будешь», — отец Жанны Фриске узнал, почему внук Платон не хочет с ним общаться ⚡ «Але! Где мозги?» — разозленная сестра Фриске высказала все россиянам после выступления в честь Жанны ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Жанна Фриске Настя Ивлеева

Новости партнёров