Новости

Настя Ивлеева снимет фильм с Ким Кардашьян?

© Instagram / _agentgirl_

Недавно блогер Настя Ивлеева выпустила собственный фильм под названием «Блогеры и дороги» в кинотеатре. Пока что ни одна другая знаменитость из блогосферы не удостаивалась такой чести. Впрочем, амбициям Ивлеевой действительно можно позавидовать. Теперь она нацелилась на саму Ким Кардашьян, с которой планирует снять совместную картину.

Эта идея пришла Насте во время путешествия в Рим, где в данный момент находится и американская звезда реалити «Семейство Кардашьян». Ивлеева давно ориентируется на западную индустрию. Нередко по стилю ее даже сравнивают с Хейли Бибер, женой Джастина Бибера. Судя по всему, стилист блогера действительно использует её в качестве референса. А вот в популярности Настя планирует догнать и перегнать Кардашьянов. Но сперва нужно заручиться поддержкой самой звезды!

Ивлеева начала просить своих подписчиков, чтобы те писали под постом Ким о желании Насти встретиться и снять с ней какую-нибудь коллаборацию.

«Минимальное — это поболтать и сфоткаться, а как максимум — придумать совместную коллаборацию и снять фильм»

Впрочем, Кардашьян проигнорировала многочисленные комментарии, либо попросту их не заметила, поэтому встретиться двум дивам так и не удалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях