Новости

Настя Ивлеева рассказала об отношениях с Элджеем

© Instagram / sayonaraboy

За жизнью популярных артистов вечно следят их поклонники. Звезды российского шоу-бизнеса постоянно делятся информацией о своих поездах, планах или новых историях любви. Популярная телеведущая Настя Ивлеева не придерживается такой позиции и считает, что ее семейная жизнь должна оставаться личной. Зайдя на страницы в социальных сетях звезды мы вряд ли сможет найти какие-то истории влюбленных, тем более фотографии. Многие поклонники девушки начали подозревать, что в паре у Насти и Элджея серьезные проблемы и дело идет к разводу. На такие слухи девушка высказалась довольно резко и конкретно:

Вот они реалии современного мира: если ты не публикуешь фотографии с мужем, значит, развелась. Я не из тех, кто будет дристать подробностями о личной жизни в Instagram, а потом дристать о том, что она рушится. У меня с этим все строго!

Анастасию также сильно возмущают и вопросы о беременности, такие темы она считает не культурными и бестактными.

Мне еще столько всего хочется осуществить, поэтому не хочу пока ни к кому себя привязывать. Дети — это замечательно, конечно, но пока не планирую — высказалась телеведущая по этому поводу.

В словах девушки есть определенная правда, ведь личная жизнь должна оставаться личной. Никто не имеет права осуждать или винить Ивлееву за то, что она придает слишком мало огласки своим отношениям. В любом случае, телеведущая не скрывает, что она очень счастлива в браке и муж постоянно задаривает ее подарками и поддерживает во всех ее начинаниях! А не это ли самое главное?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях