Новости

Настя Ивлеева о себе: «Я обосралась»

© Instagram / Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева – одна из самых востребованных артистов в российском шоу-бизнесе. Телеведущая не только ведет свое шоу, но и сама является гостей различных программ. Не так давно Ивлеева пришла на юмористическое интернет-шоу «Что было дальше?». Однако ее поведение подверглось жесткой критике.

Анастасия Ивлеева дважды появлялась в студии проекта «Что было дальше?». Зрители отмечали, что теледива вела себя крайне неуважительно по отношению к комикам. Даже ее друг Эльдар Джарахов подумал, что Ивлеева словила звездную болезнь. Сама теледива не стала открещиваться и заявила, что действительно вела себе вызывающе. По ее словам, агрессия была для нее защитной реакцией. Ведь она очень волновалась на шоу.

 «Когда пришла туда в первый раз, мне внутри показалось, что я молодец. А посмотрев выпуск со стороны, подумала: «Вот ты мразь конченая!» — делится своим впечатлением Ивлеева.

Несмотря на то, что юмор и формат шоу совсем не подходит Анастасии, она пришла на проект второй раз. Однако и на этот раз комики выставили телеведущую не в лучшем свете.

 «Я согласна. Не вывезла. Я не вывезла юмора, не поняла, как реагировать. Это нормально. Человек растерялся. Просто они не мой круг по контенту. Ребята делают круто, но я обосралась», – не стесняясь заявила Ивлеева.

Поклонники оценили самокритику Анастасии!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы