Новости

Настя Ивлеева и Лолита Милявская меняются заветными желаниями в новогоднем YouTube-шоу

© Предоставлено пресс-службой

28 декабря на YouTube-канале блогера и продюсера Насти Ивлеевой выходит новогодний художественный проект «Обмен желаниями». Праздничная комедия продолжает традицию популярного шоу «Поездатый новый год» с Максимом Галкиным и Kyivstoner. В новом проекте вместе с Настей Ивлеевой в главных ролях появляется певица Лолита Милявская.

Новогодний YouTube-проект «Обмен желаниями» – 45-минутный художественный фильм о том, как две подруги, написав заветные желания на бумажке, в новогодней суете путают бокалы и по ошибке выпивают шампанское с не своими желаниями. Все, что было загадано в новогоднюю ночь, начинает стремительно сбываться, вот только с точностью наоборот. Настя просыпается в кровати с мужем, ее будит 8-летний сын. Лола приходит в себя в ободранном рокерском подвале в окружении друзей, бродячих музыкантов. Есть только один шанс вернуть все назад – успеть повторить ритуал с желаниями до наступления Нового года.

Настя Ивлеева продолжает вкладывать силы в развитие YouTube в России, где платформа заменяет телевидение для нового поколения. «Обмен желаниями» – проект ее авторства, который Ивлеева также спродюсировала сама. Съемки проходили всего за пару недель до релиза: Настя и Лолита рука об руку провели 5 съемочных смен на морозе, чтобы создать особую новогоднюю историю для зрителей. «Обмен желаниями» – первый новогодний YouTube-релиз в уходящем 2021 году, который станет первой альтернативой уже привычным новогодним огонькам и фильмам на ТВ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях