Новости

Настя Ивлеева сбежала от Элджея?

© Instagram / sayonaraboy

Не успела Настя Ивлеева вернуться из Японии, куда они поехали вместе с мужем, рэпером Элджеем, как улетела в США, но уже одна. Эта новость очень насторожила поклонников, ведь супруги все время проводят вместе. Особенно, если это касается поездок. Поступок Ивлеевой орт могут обосновать тремя причинами.

‡агрузка...

Первая. Элджей – один из самых известных артистов в нашей стране. Его преследуют папарацци 24/7. Конечно, в отпуске ему хочется почувствовать себя простым смертным. Поэтому поклонники думают, что Настя своей любовью к влогам и блогам довела парня. И они попросту могли поссориться, ведь у блогера отпуска нет. Нужно снимать все и всегда. Поэтому она и поехала одна в США, и теперь своими историями провоцирует мужа.

Второй причиной могла стать ревность. Поклонники заметили, что внимание Насти привлекает и Андрей Бедняков – соведущий тревл-шоу «Орел и решка». Девушка не раз с ним заигрывала. Он один из немногих, кто с Ивлеевой на одной волне, поэтому этот факт неудивителен.

И третья причина, о которой недавно писали СМИ – возможное возращение Ивлеевой к наркотической зависимости. Поклонники тоже замечали неладное в ее поведении, так как Ивлеева порой вела себя странно и неадекватно. Как говорят очевидцы, ее речь бывает очень непонятной, а внешний вид – неухоженный.
Возможно, Элджей не стерпел такое поведение супруги. Но, будем надеется, что вскоре у них будет все хорошо.